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ASTAXANTINA

30 cápsulas 405mg (4mg)
  • Forte ação antioxidante
  • Ajuda a combater o envelhecimento precoce
  • Oferece suporte à saúde.
  • Desempenho atlético e na recuperação muscular
Saúde e prevenção de doenças
Fortalecer a Imunidade
Prevenção de envelhecimento
Cuidado com a estética
Rendimento físico
Saúde e bem estar
R$101,10
Compra segura
  • Forte ação antioxidante
  • Proteção conta radicais livres
  • Saúde do cérebro, coração, pele e olhos.
  • Desempenho atlético e na recuperação muscular

Especificações do produto

Formato
Cápsula
Quantidade por cápsula
4 mg de astaxantina pura
Modo básico de consumo
1 cápsula ao dia
Melhor horário para tomar Astxantina
Junto com as refeições

Informações Úteis

A astaxantina é um carotenóide produzido por microalgas que ajuda a manter a saúde e integridade de suas células.

Essa substância é produzida por meio de um processo biotecnológico no deserto do Atacama com água de extrema pureza da Cordilheira dos Andes.

Benefícios da Astaxantina

Esse superalimento apresenta eficiência antioxidante superior à vitamina C no combate aos radicais livres, que atacam e causam o envelhecimento das células. Suas poderosas propriedades antioxidantes apoiam a função imunológica, o envelhecimento saudável e pode promover a força e resistência muscular. Nós aprimoramos nossa fórmula com azeite de oliva extra virgem para melhor absorção.

Artigos Científicos

A ciência está de forma constante buscando informações sobre nutrição e seus e seus benefícios para o corpo humano

Marcia Elisabethe

Como os produtos da OMV são personalizados para meu estilo de vida, eu percebi rapidamente os resultados do consumo das vitaminas sugeridas para mim, amei.

Douglas Lessing

Sou cliente de várias outras marcas de suplementos, mas fiquei impressionado com a qualidade dos produtos da OMV, realmente o time de nutricionistas deles é excelente.

Iara Salissa

Gente é muito prático!! Eu optei pela assinatura dos produtos, dai os produtos chegam na minha casa todo mês. E mais prático ainda é poder levar minhas vitaminas onde quiser, levo para o trabalho todo dia.

Cristiane Santos

O que eu mais gostei é que os produtos vem em pacotinhos contendo exatamente as doses diárias de cada produto, além da embalagem ser linda de morrer rsrsrs.

Como usar

Astaxantina

A Astaxantina pode ser consumida em qualquer horário do dia, preferencialmente junto com as refeições.

A partir de

2 mg

Por dia já são observados benefícios

A astaxantina é o único antioxidante que consegue ultrapassar a barreira hematocefálica e proteger o tecido nervoso.

O Salmão selvagem possui essa cor devido à ASTAXANTINA

O que é Astaxantina?

A Astaxantina faz parte do grupo dos carotenoides – os responsáveis pelos pigmentos das cores vermelhas, laranjas e amarelas presentes em frutas, vegetais, flores e algas, que também oferecem incríveis benefícios para a saúde humana. Sintetizada principalmente pela espécie de microalga, Haematoccocus pluvialis, e por fungos, Phaffia rizoma, a Astaxantina também é encontrada em animais, como camarões, lagostas, caranguejos e salmão. Conhecida como o antioxidante mais poderoso do mundo, estudos já relataram suas propriedades anti-inflamatórias e que ela ajudou a promover saúde para a pele, o fortalecimento do sistema imunológico e a diminuição da fadiga mental. Na hora da compra de um suplemento de Astaxantina, diversas considerações devem ser levadas em conta. São elas: fonte, concentração, método de extração, meio oleoso (relacionado com a absorção) e embalagem.

O que é Astaxantina?
Fontes de Astaxantina

Fontes de Astaxantina

  • Microalgas Haematococcus pluvialis;
  • levedura Phaffia rhodozyma;
  • alguns peixes, como o salmão;
  • maioria dos crustáceos e seus subprodutos.

Essas são as principais fontes naturais de Astaxantina. No entanto, só a microalga, Haematococcus pluvialis, e a levedura, Phaffia rhodozyma, são capazes de sintetizar o potente carotenoide. Os animais citados, como o salmão e a maioria dos crustáceos, são considerados fontes alimentícias de Astaxantina por consumirem ela na cadeia alimentar – e não por a produzirem no organismo. No ambiente aquático, a Haematococcus pluvialis serve de alimento para zooplânctons e crustáceos. Por sua vez, eles são comidos por peixes, que acabam apresentando cor avermelhada e se tornam fontes do carotenoide também. A fonte de Astaxantina está diretamente relacionada com a qualidade e a segurança do produto para o consumo. Um dos motivos disso é o fato dela ser lipossolúvel, ou seja, dela se dissolver em gordura. A gordura é justamente onde os metais pesados, substâncias prejudiciais à saúde, se acumulam. Portanto, a Astaxantina proveniente do salmão, por exemplo, têm maior risco de sofrer contaminação. Ainda, a Astaxantina pode ser considerada vegana - ou não - dependendo de sua fonte. O produto extraído diretamente da microalga, Haematococcus pluvialis, levando em conta o resto da produção, pode ser até 100% vegetal.

Concentração

Não há uma recomendação nutricional estabelecida para a ingestão diária de Astaxantina. No entanto, muitos estudos relatam resultados benéficos com o consumo médio de 4 mg ao dia. De acordo com uma pesquisa, seria necessário comer em torno de 100 g de salmão selvagem para obter a média necessária recomendada. Infelizmente, no Brasil, há somente criações em cativeiro. Tendo em vista essa informação, os suplementos alimentares são ótimas opções. Algumas marcas, como a OMV, oferecem as quantidades necessárias sugeridas para se obter os benefícios oferecidos pela Astaxantina.

Concentração da Astaxantina
Método de extração da Astaxantina

Método de extração

O método de extração para a obtenção de compostos de uma matéria-prima natural é essencial para a qualidade final do produto. A Astaxantina é formada por diferentes ésteres – e o método tem que ser de qualidade para conseguir extrair todos. Outro ponto muito importante é avaliar a presença de resíduos no produto final. Eles costumam ser tóxicos para o consumo e dependem também do método de extração. O método de extração CO2 supercrítico confere excelente qualidade. Esse método de extração é seguro, inofensivo, não explosivo, não poluente e não tóxico. Ainda, apresenta baixas temperaturas que não prejudicam as propriedades químicas do extrato, conforme um estudo da UFRGS.

Meio oleoso (absorção)

O meio oleoso em que a Astaxantina está interfere diretamente na sua absorção pelo organismo. Por isso, esse também é um dos fatores muito importantes para ficar atento na hora da compra. Como citado, esse carotenoide é lipossolúvel, sendo melhor absorvido em certos óleos. Ao avaliar um estudo publicado no Journal of the Science of Food and Agriculture e as principais marcas vendidas no mercado do Brasil, o azeite de oliva ficou como a melhor opção.

Meio oleoso da Astaxantina
Embalagem da Astaxantina

Embalagem

Um detalhe importante, que muitas vezes passa despercebido, é a embalagem. Você sabia que as embalagens de plástico que contêm BPA, isto é, bisfenol-A, podem ser prejudiciais à sua saúde? Segundo a Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia do Estado de São (SBEM-SP), o bisfenol A pode causar alterações nos hormônios da tireoide, liberação de insulina pelo pâncreas e proliferação das células de gordura. O BPA pode migrar para os alimentos apenas com mudanças de temperatura. Fique atento e procure essa informação! Esse é mais um critério para você garantir a integridade e qualidade do suplemento.

Ficou interessado?

A Oh Minhas Vitaminas oferece a Astaxantina 100% vegetal em cápsulas. Ela é extraída da alga sintetizadora, Haematoccocus pluvialis, considerada a melhor fonte do carotenoide. A Astaxantina comercializada pela OMV é totalmente segura e produzida pela empresa Atacama Bionatural. A biomassa da microalga é do Deserto do Atacama, no Chile, com água pura proveniente da Cordilheira dos Andes. Você pode ter a dose ideal para o consumo, de 4 mg/dia, do antioxidante mais poderoso do mundo, para o consumo de dois meses, investindo apenas R$ 3,96 ao dia.

Astaxantina em Cápsulas

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